Nous sommes une petite ferme sur la côte Ouest du Cotentin : composé de moutons Avranchins et Roussins de la Hague (races locales à faible effectifs), le troupeau pâture le havre de Lessay.
Vous pouvez réserver de l'agneau de juin à Noël : nous emmenons des lots d'animaux toutes les 3 semaines. Contactez-moi au 06 60 72 18 52 ou (encore mieux) sur stephaniemaube@gmail.com pour une réservation.
La viande est découpée et sous vide, prête à déguster ou à congeler.
Agneau entier : 18 €/ kg Demi-agneau : 20 € / kg
Les colis sont à retirer dans notre boutique, dans le centre de Lessay (50430)
Nous prônons un mode d'élevage intégralement herbager. La croissance des animaux est liée aux saisons, au climat, au vent,... à tout ce qui influe sur la pousse de l'herbe et son pouvoir nutritif !
Les agneaux n'ont donc pas de carcasse standardisée d'un mois sur l'autre.
Nous transformons également la viande des brebis pour proposer des merguez et de la charcuterie 100% mouton : jambon fumé, chorizo et terrines.
Au plaisir de vous les faire découvrir !
Stéphanie Maubé
Patrick BOCHER 18/12/2020 20:13